Olio Extra vergine di Oliva

Il nostro olio extra vergine di oliva è ottenuto da sole olive della varietà Roggianella, coltivata nelle colline di San Lorenzo del Vallo nella zona dell’alto ionio cosentino. E’ un olio estratto a freddo la cui caratteristica è il suo flavour fruttato medio con sentori di erba fresca, con note di piccante e di amaro ben pronunciate che arricchiscono e non coprono il sapore di ciò che condisce.

Periodo di raccolta: Fine Ottobre – Inizi di Novembre

olio extra vergine di oliva

Il nostro olio extra vergine di oliva è ottenuto da sole olive della varietà Roggianella, coltivata nelle colline di San Lorenzo del Vallo nella zona dell’alto ionio cosentino. E’ un olio estratto a freddo la cui caratteristica è il suo flavour fruttato medio con sentori di erba fresca, con note di piccante e di amaro ben pronunciate che arricchiscono e non coprono il sapore di ciò che condisce.

Periodo di raccolta: Fine Ottobre – Inizi di Novembre

Nascondi filtri
Visualizzati 1-3 su 3 articoli

Filtri attivi