Formaggi e salumi tipici

La tradizione dei salumi e formaggi calabresi è caratterizzata da sapori decisi e da una sapiente maestria nella lavorazione della pasta filata e della carne.

La Sila è un altopiano che ospita uno dei primi parchi nazionali d’Italia ed è qui che vengono prodotti alcuni dei formaggi più buoni del paese, inoltre in Calabria vengono prodotti salumi di SUINO NERO che si distinguono dagli altri per la sua indole rustica, che lo porta a non poter fare a meno della libertà allo stato brado, o al massimo semi-brado. 

formaggi e salumi tipici

La tradizione dei salumi e formaggi calabresi è caratterizzata da sapori decisi e da una sapiente maestria nella lavorazione della pasta filata e della carne.

La Sila è un altopiano che ospita uno dei primi parchi nazionali d’Italia ed è qui che vengono prodotti alcuni dei formaggi più buoni del paese, inoltre in Calabria vengono prodotti salumi di SUINO NERO che si distinguono dagli altri per la sua indole rustica, che lo porta a non poter fare a meno della libertà allo stato brado, o al massimo semi-brado. 

Active filters